泰华教育展览馆首页 > 展馆案例 > 学校教育馆

LOCATION:中国·河北 BUILDING AREA:600㎡

泰华教育是企业担当、家长依托、衡水的名片,也是学生践行素质教育点燃青春梦想的教育基地,这里拥有全国瞩目的高升学率,令人叹服的学生素质,依托衡水教育模式,借鉴衡中、二中等名校的优质教育资源和管理理念,泰华教育成为清华、北大激烈抢占生源的阵地,并获封“优秀生源基地”的美誉, 大量人才的养成为社会发展和民族复兴添砖加瓦。


泰华教育展馆的设计理念,华竣从泰华办学的情·怀,情·敬,情·竞,情·境,情·景入手,倾情呈现泰华教育的创新办学模式,从多角度、多面孔、全方位、跨时空展示泰华教育模式和成果,让参观者既能鸟瞰全景,又能观照细部,获得整体而不失深刻的印象。


泰华教育展览馆

序厅 - 智慧之光


序厅采用香槟金的色调,营造简洁大气的氛围。地面天花发光灯带联动发亮,开启整个展厅的参观。右侧大屏采用衡中的黑板为设计原型,动态影像展现幼儿、小学、初中、高中到大学的学生的笑脸欢迎。体现泰华教育的全产业链的生机活力。最后动态影像定格落在馆标和主题上。


教育展厅设计

情·敬展厅 - 奉献之情


以春蚕肌理为设计理念,表现老师致力于教学研究和专业考核,默默耕耘无私奉献。轻盈通透的蚕丝灯,散发烛光般的温暖,传达对老师脉脉温情的敬意。参观者可采用电子翻书可互动查询相关制度。右侧管理架的背景展墙则用高级灰衬托管理文化的严肃。


教育展览馆设计

情·竞展厅 - 桃李争艳


采用幻影成像展现孙敬寒窗苦读的场景,天花以笔芯为设计原型,垂钓光纤灯组合”悬梁刺股寒窗苦读“的字样。用刻度展现2.41米高度的试卷。旁边是透明屏放大展示录取通知书、喜报等。右侧是时钟造型的屏幕,表现泰华教育的一天,展现99个细节管理的重点、全面竞争和团结互助等影像。


展览馆设计


泰华教育展馆

情·境展区 - 魅力校园


本区为半沉浸式空间,地面设计为跑道样式,两个屏幕,观众在此仿佛置身于衡水一中或志臻中学,身临其境感受军训、升国旗、第一操、百日誓师等六大场景。体会泰华教育行为文化的独特魅力!


教育展馆设计

情·境展区 - 魅力校园


实景还原泰华教育的教室场景,天花吊装两台电视样式的灯箱,在此体会当下,展望未来智慧教育的场景。

最新案例

大健康展示馆  Interactive system
政企展示馆  Interactive system
文化博物馆  digital sand table
数字科技馆  Mechanical device
园区规划馆  Mechanical device
学校教育馆  Mechanical device

贵宾热线:400-158-0755

  • 华竣展览(香港)有限公司

    香港旺角花园2-16号好景商业中心23F

    TEL:00852-53707778 30717819

  • 深圳市华竣展览有限公司(总部)

    深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A3栋7F

    TEL:86+0755-88312500/01/02/03

华竣展览各分公司办事处

香港、深圳、北京、上海、厦门、西安、成都、郑州、昆明、兰州、太原、南京、杭州、南昌、长沙、南宁、贵阳、济南、武汉、石家庄

企业展厅设计-智慧展馆设计-多媒体互动展示-多媒体展厅设计-华竣展览

华竣展览是专业的一站式多媒体展馆展厅服务商,提供企业展厅、智慧展馆、大健康馆、主题馆的策划设计施工运营解决方案。专注多媒体互动科技及数字内容创意,影视内容创意制作服务。

园区产业馆
企业展示馆
文化博物馆
大健康馆
城市/科技馆
主题/党建馆