宝鸡高新区科技新城展览馆

LOCATION: BUILDING AREA:
2022年05月31日 15:38:15

  宝鸡高新区科技新城展览馆

  LOCATION:陕西宝鸡

  BUILDING AREA:800㎡

  科创赋能 智启新城

  根据科技新城发展节点为线,以高新区的整体规划为面,突出三大产业特色设计,

  运用丰富的造型相穿插结合,集现代简洁、大气、沉稳的设计风格为一体,

  全面展示科技新城的建设规划与产业基础。

  进入序厅,空间通透明亮,规划了前言、形象墙、科技新城名片、领导关怀等内容,映入眼帘的主题形象墙,采用灯箱形式呈现,凸显宝鸡高新区科技新城的形象。

  区域新枢纽展示了宝鸡高新区区位概述、地理环境、交通优势、水·城·林等主要内容。利用立体地图模型展板形式生动形象的刻画出高新区地貌环境,使参观者能一目了然的了解高新区区域形态。

  三大产业集群以汽车及零部件、钛及钛合金、高端装备制造三个千亿产业集群为主导,以高端装备制造与现代服务业深度融合的高新技术产业聚集区等主要内容展示。通过高新企业产品实物+灯箱的承载方式进行展出,让三大产业信息给参观者带来可视化、数字化、智能化。

  总体规划主要内容为一心/两轴/三组 团的总体规划布局,利用沉浸式数字沙盘体验数字科技感的空间氛围,使参观者身临其境,切身融入到高新区科技新城的场景之中。

  宝鸡高新区科技新城展览馆项目由华竣国际执行整体设计施工。华竣国际以“智慧城市展厅”为起点,结合数字沙盘、数字影院、虚拟现实、互动多媒体等技术,打造承载城市历史、展现城市现在、展望城市未来的智慧规划馆。

上一篇:上一篇:汉中经济开发区规划展示中心
下一篇:下一篇:没有了

最新案例

大健康馆  Interactive system
企业馆  Interactive system
文博馆  digital sand table
科技馆  Mechanical device
智慧城市  Mechanical device
主题馆  Mechanical device

贵宾热线:137-2881-6898

  • 华竣展览(香港)有限公司

    香港旺角花园2-16号好景商业中心23F

    TEL:00852-53707778 30717819

  • 深圳市华竣展览有限公司(总部)

    深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A3栋7F

    TEL:86+0755-88312500/01/02/03

华竣展览各分公司办事处

香港、深圳、北京、上海、厦门、西安、成都、郑州、昆明、兰州、太原、南京、杭州、南昌、长沙、南宁、贵阳、济南、武汉、石家庄

企业展厅设计-智慧展馆设计-多媒体互动展示-多媒体展厅设计-华竣展览

华竣展览是专业的一站式多媒体展馆展厅服务商,提供企业展厅、智慧展馆、大健康馆、主题馆的策划设计施工运营解决方案。专注多媒体互动科技及数字内容创意,影视内容创意制作服务。

alse; }); /*小屏幕导航点击关闭菜单*/ $('.navbar-collapse a').click(function(){ $('.navbar-collapse').collapse('hide'); }); new WOW().init(); }) y> k(function(){ $('.navbar-collapse').collapse('hide'); }); new WOW().init(); })