前海人寿硅谷基地展厅首页 > 展馆案例 > 企业馆

LOCATION:中国·深圳 BUILDING AREA:1500㎡

前海人寿借助前海合作区发展东风,借助深港合作等平台,不断吸取国内外先进经营和管理经验,是首家总部位于深圳前海深港现代服务业合作区的全国性金融保险机构,肩负着保险业改革创新、先行先试的重大使命。历经几年的扎实发展,业务持续、稳健、快速增长,呈现出十足的发展潜力。诞生于前海、以前海为名,前海人寿 秉承“合规稳健、专业创新”的经营理念,坚持“拼搏进取、务实高效”和“前瞻所有、海纳所需”的企业文化。

前海人寿展厅

前海人寿展厅

前海人寿展厅

前海人寿展厅

前海人寿展厅

华竣国际紧扣前海人寿独特的企业文化与发展战略,打造具有现代化地域特色的企业展示空间。前海人寿硅谷基地展厅体现前海人寿发展历程和历史使命,充分展示集团发展历程的艰辛和伟大精神,表达前海人寿企业文化的内涵、特点与核心价值,以发展的故事,人的故事来鼓舞人、感染人、激励人。

前海人寿硅谷基地展厅是由华竣国际执行整体设计施工的一项企业展厅案例,从“品牌、产品、文化、科技”四个方向,凸显企业在行业内的领先地位,结合互动多媒体展示形式,打造人文合一的创新企业展厅案例,让观众切身感受企业的品牌文化。