专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展览课堂 > 展览策划 > 新闻资讯丨NEWS

澳大利亚中国文化展览馆

  在2009年,中国政府和澳大利亚政府发表联合声明,同意中国从2011年起在澳大利亚举行举行 “中国文化年”。积极响应举办文化年的两国在澳大利亚新南威尔士州纳兰德拉郡的CFLAS国家遗产中心和中国旅游研究委员会达成协议,在纳兰德拉建立一个澳大利亚中国文化展览馆。

  2011年9月中旬开幕仪式在纳兰德拉举行。此次活动在堪培拉、澳大利亚、悉尼、墨尔本等大城市开展了中国民间传统民俗文化旅游展。此次传统民俗文化旅游展为全体游客提供了中国56个少数民族真正传统习俗的完整体验,旨在从不同角度多维度的展示中国民俗和传统文化的不同形式。演出由民间歌舞表演、图片和照片展示、民间艺人现场表演、中国传统烹饪和地方特色展览等组成。展会内容将会收集“澳大利亚·中国文化展览馆”在纳兰德拉的巡回展览。

  中国驻澳大利亚大使馆非常重视这个项目,并分配人员协调和支持CFLAS国家遗产和中国旅游研究委员会组织的艺术家和专业在澳大利亚旅游展。该项目不仅让澳大利亚人的游客能真正体验中国少数民族的传统习俗,更能推动澳大利亚纳兰德拉的旅游业;同时也吸引了更多的中国企业到纳兰德拉寻求投资机会。

  澳华文化展览馆为保护中国民间文化遗产,弘扬中国传统民间艺术,发展民间艺人,组织民间文化活动,促进民间艺术的国际交流。为世界文化发展和各国民间艺术家的友谊作出了贡献。


· 行业资讯: · 公司新闻: 华竣国际亮相第20届高交会
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服