专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 智慧城市 > 新闻资讯丨NEWS

智慧医疗展厅设计的重心是什么?--专业展厅设计

今天华竣国际来说说智慧医疗展厅设计重心是什么?随着生活水平的不断提高,人们对健康的关注越来越高。饮食搭配均衡、定时定量运动,周期性体检等方面都反应国民对于健康的渴望。与此同时,智慧医疗展厅日益普及,而智慧医疗指:构建健康医疗平台,利用物联网技术,实现患者于医务人员、机构、设备之间的互动,达成快捷便利的医疗模式。



现今的医疗设备融入更多人工智慧、传感技术等高科技,把医疗展厅往一个更智能化的层次推,那智慧医疗展厅设计的重心应该是什么?


第一、主题明确,突出“智慧医疗”


智慧医药展厅设计一定要将“智慧”的主题贯穿在整体的展示过程中,突出智慧医疗主线,使参观者处处都能感受到智能化、现代化、科技感的信息。


第二、展示内容连贯、统一


在设计时要体现智慧医疗整体连通的要点,千万不能只顾着展示医疗设备,而忽略与参观者的互动,观众在观后要大体上清楚医疗设备的功能和原理,才能达到展厅的展示目的。展示内容上文字,图片符合主题,分部区域不偏离。


第三、根据受众人群,控制展示节奏


因为关注智慧医疗的受众人群从年轻到老年人都有,毕竟“惜命”的人很多!专业展厅设计公司的设计师在设计时候要突显科技感同时也要注意受众人群的接受能力,展示内容上以简易文字、图片,搭配视频动效,参观者才能更容易吸收展厅的内容。


相关内容:智慧医疗展厅设计要点


· 行业资讯: · 公司新闻: 花好月圆夜,千里共婵娟
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服