专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 智慧城市 > 新闻资讯丨NEWS

黑科技还可以这样玩?广州长大党建馆带来的视

在国家氛围的影响下,很多上市企业开始重视党建馆展厅设计。华竣国际用广州长大集团的案例来为讲述一下党建馆展厅设计的要点有哪些:

华竣利用多媒体数字设备为设计元素,打破党建就是老旧的传统文化的固定思维,从创新方式开启知识大门。同时能展示长大企业良好形象,传播公司文化,凝聚员工,活跃气氛,构建新一派的学习基地。

第一、党建馆展厅设计的传播方式,应该是化繁为简的内容输出,毕竟对于红色历史不是太多人感兴趣并想去了解。在内容整理上应该用生动有趣的展示方式,如图片,视频等。运用更合适的传送载体才能使得传播效果最大化。

第二、要从声音,视觉,氛围等多样化传达。党建馆展厅是一个实体,展板、模型、声像软件和图书音像资料等载体配合色彩、音乐等营造出一个红色氛围,让参观者在思想上受到共鸣、在心灵上产生震撼。

第三、企业的党建馆展厅是集展示、宣传、教育于一身的教育基地,让企业内部员工相互分享对党建的认识,更深对红色历史的了解。所以展示文化脉络、宣传先进事迹、传播革命精神,引导参观者形成正确的价值观和世界观,三个层次的展厅作用缺一不可。

广州长大的党建馆设计符合以上三个要点,结合多媒体数字化和文化表达并重,营造一个良好的党建文化氛围,让参观者可以更全面的获得信息并留下深刻印象。


· 行业资讯: · 公司新闻: 华竣国际亮相第20届高交会
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服