专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 智慧城市 > 新闻资讯丨NEWS

Adobe伦敦总部展厅设计一个色彩碰撞的世界

Adobe作为软件巨头征服全球的公司,其办公总部展厅设计是怎么样?是充满高科技设备,还是欧风悠闲风呢?我们来一睹风采吧。





Adobe伦敦新总部整体布局非常震撼,运用各种颜色的碰撞,使空间活波,灵动;运用各样的图形堆积,不仅是添加创意元素同时使得展厅带了一点点神秘感。



红色铁网包围着楼梯,用一串串小电灯作点缀,略带少些的工业风,并且很好地分开会议区和休息区。





开放式茶水间,比很多家庭的厨房都精致,工作之余还能在茶水间享用一杯美味的咖啡,紧绷的心情就能彻底放松下来。




这里位于伦敦的中心,站在窗边就能一览城市景观,光想想都觉得激动,满足。


相关内容:国外展厅设计--葡萄牙SERIP灯具展厅


· 行业资讯: · 公司新闻: 花好月圆夜,千里共婵娟
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服