专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 展厅搭建 > 新闻资讯丨NEWS

优秀的现代化企业展厅设计精髓

企业展厅是企业品牌文化的体现,通过集中展示企业产品而获得客户的信任,让客户了解企业的文化、产品、品质、服务等各个方面,更可作为客户来访参观、交流、洽谈的场所。近年来,企业展厅建设已经成为一种趋势。


一个优秀的现代化企业展厅离不开独特新颖的设计,这里,华竣国际就来谈谈优秀的现代化企业展厅的设计精髓。


优秀的现代化企业展厅设计精髓


空间设计


空间设计方面,形成参观过程的“体验式设计”,以观者为中心,具备开放性视角,具有更多自由式体验。空间从起始点到过渡阶段,承上启下,进入整个空间设计的节点部分,观众在参观的时候对每个空间所呈现的东西都抱有浓厚的兴趣,有很高的期望值,这种承上启下的顺序不仅能把参观气氛推向高点,也让参观者怀着期待和满足的心情结束参观行程,并对所参观事物和过程回味。


展示设计。


展示设计方面,要考虑多种感官的信息触及,选择合适的展示技术,增强体验过程的深刻记忆,系统化考量体验的不同层面,强化服务性设计内容。


多媒体应用。


企业展厅设计需要传达出的信息不能单一停留在产品和文字上,声、光、电等多种高科技新媒体的展示手段对观众产生的视觉、听觉、触觉的震撼不言而喻。在预算到位的情况下,更多高科技展示手段,如VR技术的应用,将为展馆带来全新的感官体验。


优秀的现代化企业展厅设计精髓


企业展厅设计是一项系统工程,需要专业的设计团队量身打造;华竣国际在展馆展厅设计施工方面拥有丰富经验和众多成功案例,是值得信赖的选择。


相关内容:传统行业企业展厅设计需把握哪些要点?


· 行业资讯: · 公司新闻: “凝心聚力 谋变创新”华
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服