专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 展厅搭建 > 新闻资讯丨NEWS

方志馆设计带你一眼看尽广州古往今来发展历史

广州方志馆在2017年5月正式开馆,展示羊城千年来城市变化轨迹。方志馆就是记载一个地方,省、府、州、县等区域的地理、沿革、风俗、教育、物产、人物等情况场所,简而言之就是用于展示当地的过去、现在以及未来的展示场馆。



广州方志馆设计位于南邻白云新城中心广场,占地面积12000平,是目前中国最大的方志馆。展厅设计采用了大量多媒体科技手法,例如:360°环幕影院、4D特效等展示广州的古迹。



方志馆设计以互动的形式展示广州的发展与进步,互动展区包括“市民录音棚”“口述史采编室”“音像编辑室”“电子评稿室”“电子书查阅大厅”“名人知识闯关问答”“城市知识互动踩吧”“城市画面互动拍照”、“拼图广州”“拼图珠三角”“电话学讲粤语”“现代书屋”等多种人机交互项目。



步入“千年广州,商都广州”展区,360°的环幕影院营造出身临其境的沉浸式体验空间。在“船说广州”故事屋中,观众可以乘坐在木船中,通过4D特效,畅游云山珠水美景,感受船身晃动时带来的光、影、风的变化,犹如置身珠江上。


广州方志馆地址:白云区云城中三路,有兴趣的小伙伴可以约上三五好友一起参观!


· 行业资讯: · 公司新闻: 花好月圆夜,千里共婵娟
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服