专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 展厅搭建 > 新闻资讯丨NEWS

在展厅设计中,如何策划一场锦上添花的营销活

在各式各样的营销手段中,展厅设计无疑是可以在短时间内增加企业曝光率和建立品牌文化最快捷、有效的途径。那么,展厅设计中如何策划组织一场有效的营销活动,可以最大化的助力企业产品和文化的宣传。跟着华竣国际,看看有哪些可以用到的小妙招可以运用在展厅设计的过程中。

 
展厅展会中,很多设计公司或商家都做营销活动,聚焦目光,增加人气。例如:抽奖活动,赠送小礼品,载歌载舞等。现场气氛确实被带动,人流量也增加不少,可往往活动一散场,真正有了解产品意向的观众却是寥寥无几。
造成这个原因是什么呢?展厅设计在策划营销活动时,应对企业产品有一定的了解后,进行详细的市场调查,了解参观者的年龄层和喜好等再去策划。否则就是浪费展厅展示上这么好的资源,一味的吸引眼球,但参观者根本无心记住展示产品的特点和细节,不能完成展示的初衷目的了。
展厅设计在策划营销活动要突出主题,所有空间展示围绕主题而开展,包括现场互动游戏要展示出产品和主题的连贯性。以直观,显浅的方式结合创意,让参观者能浅入深出的了解产品之余,也能对产品有一定的印象。
 
展厅是一个企业推广的窗口,在策划营销活动要迎合观众的胃口,不可一成不变,优秀的展厅设计是指整体的展示呈现效果,从前期方案到施工落实每一个细节都不容忽视。华竣国际有着丰富的设计、策划、施工经验,可以助力各大企事业在展会活动中最大化展示企业自身的实力和文化。


· 行业资讯: · 公司新闻: 花好月圆夜,千里共婵娟
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服