专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 展厅价格 > 新闻资讯丨NEWS

汽车展厅还可以这样设计?带你解锁最新的数字

当前,不管是汽车展还是汽车4s店,都开始广泛使用汽车数字展厅数字展厅在各行各业地兴起,并被大众喜爱的展示方式。尤其数字设备引入汽车展厅设计中,既能加深参观者的看车感受,也能提升企业的品牌,促进销售业绩。

 

汽车展厅

哪些数字设备比较适用于汽车展厅设计中呢?

首先,很多企业较为偏爱大屏拼接,因为汽车展厅面积较大,设计上更偏向简单,大气,大屏拼接展示可以根据墙面大小而定,比传统的图片展示更图文并茂。

其次,沉浸式投影通过立体式的展示能够全面覆盖参观者的视角,身临其境的沉浸感是普通投影所不能实现的。打造出身临其境的高分辨三维立体听影像交互感受,使参观者对汽车的结构有更深入的了解。

再者,虚拟驾驶通过模拟真的驾驶环境,让驾驶者无论在视觉、听觉和路面感受该汽车的新功能驾驶体验。虚拟驾驶不受时间、场地的影响,就能让参观者娱乐一把。

最后,全息技术通过投射影像汽车的模型,其立体感强,形象逼真,可以360度观看汽车的整体细节。

因此,数字展厅设计对汽车企业的品牌塑造起到非常重要的作用,华竣国际认为在汽车展厅设计时候适当加入多媒体设备,预算会比预期的高,但是收益的增长是无法估量的。因为这种最新的多媒体设备可更好和观者产生互动,在潜移默化中可对消费者产生购买欲望,提高品牌吸引力。


· 行业资讯: · 公司新闻: 花好月圆夜,千里共婵娟
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服