专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 博物馆设计 > 新闻资讯丨NEWS

博物馆去了那么多,水下博物馆你去过吗?

博物馆去了那么多,水下博物馆你去过吗?海洋对于人类一直都是神秘而未知的,背着呼吸器深入水中参观博物馆是不是想想都很刺激?



在墨西哥北部的旅游度假胜地坎昆附近的加勒比海岸就有这么一座奇特的博物馆,而且这座博物馆也是世界上最大的水下博物馆——坎昆水下博物馆。



坎昆水下博物馆创建于2009年,现已成为墨西哥的最具特色的景点,主要是由400多个生态混凝土制成的雕塑组成。独特的材质,使得雕塑表面可以为海洋生物提供良好的生长条件,既能成就艺术,又能保护生态环境。



这些雕塑的四周都长出了海藻,鱼群时常会穿梭在其中,为游客呈现了一件件由大自然雕塑的艺术品,也使得它成为了世界上最与众不同的水下艺术项目。



这座博物馆建成后,吸引了全球各地游客前来参观,也为加勒比海域西岸的国家公园减轻了不少的旅游压力,这样的水下博物馆你想体验一番吗?


相关内容:这个踩着碎玻璃重生的博物馆很特别


· 行业资讯: · 公司新闻: 华竣国际亮相第20届高交会
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服