专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 展厅课堂 > 博物馆设计 > 新闻资讯丨NEWS

博鳌干细胞展示馆带你探索鲜为人知的生命本源

如果说在不久的将来,老年痴呆、脊髓损伤、糖尿病,甚至诸如白血病、艾滋病之类的“绝症”,都可能通过干细胞技术得到完全治愈,那么你想探究这神奇的技术究竟是何种面孔吗?

位于中国海南的博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆也许可以为你揭开这一神秘的面纱。

博鳌干细胞展示馆占地面积约1500㎡,以“生命之源·健康之梦”为主题,共划分为五大模块:序厅、细胞印象、干细胞宏观格局、干细胞临床应用、未来愿景,另有贵宾室、办公室、VIP接待室等配套辅助功能区。

 

干细胞展馆

序厅兼顾接待与休憩功能,墙壁灯饰以细胞分子结构呈现,滚动LED屏播放干细胞系列影像。设置“生命之门”,通过人体掌纹感应进入细胞印象区,让人感受“穿越时空”的魅力,畅想“返老还童”的未来。

干细胞展馆

干细胞宏观格局区以干细胞医学革命切入,用多媒体、大数据的形式反映常见疑难病症现状。“生命之树”是整个区域的中心,茁壮生长的树枝与穹顶相接,并沿顶部环绕发散,无尽延伸,再配合四壁装饰及流动灯带,整体营造出无处不在的细胞“气泡”感,让人耳目一新。

干细胞展馆

干细胞临床应用区以流线型“细胞”灯带,将干细胞与再生医学、免疫细胞、胰岛移植、脂肪干细胞群等四大技术串联起来,并分区详细呈现。同时,区域内还专门设置了VIP接待室,便于需要详细了解相关情况的客户进行深度咨询。

干细胞展馆

干细胞在你我身体中都能找得到,它是人体内一种具有自我分化复制能力的多潜能细胞,可以分化成机体多种功能细胞,对损伤的细胞和器官进行修复,为人类健康和生命质量提供保障。而今,站在21世纪高度的干细胞技术,成为最接近健康本源的生命科学,给人类的健康以及医学带来了跨时代的变革。

这个博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆项目由华竣国际执行整体设计施工,以场景体验和多媒体互动体验,让观众在互动体验中亲身感受。


· 行业资讯: · 公司新闻: 花好月圆夜,千里共婵娟
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服