专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 华竣动态 > 新闻资讯丨NEWS

华竣国际助力中集集团亮相2018欧洲集装箱多式联

      2018年11月6日-8日,欧洲集装箱多式联运展(Intermodal Europe)在荷兰阿姆斯特丹举行。期间,集装箱和多式联运行业的领导和决策层汇聚一堂,华竣国际作为中集集团展台策展设计合作伙伴,也参加了本次展会,该展台位于阿姆斯特丹RAI国际会展中心E40、F50、F52。

1544082412(1).jpg

       集装箱多式联运欧洲展自开办以来已经有40多年的历史了,吸引了全球70多个国家的企业决策者前来参加。展会提供了重要的年度会议的平台,细分精准,横跨公路、铁路和海运,且涉及集装箱、多式联运和物流的多种运输领域;与会者能在尽可能短的时间内获得尽可能多的知识,包括智能航运、全球供应链的数字化、物联网、人工智能AI、远程信息处理、一带一路倡议等。

       在这里,企业不仅可以看到最新的设备和技术解决方案,还能建立联系、开展业务并获得灵感,是拓展新业务和结识新客户的绝佳机会。

1544082436(1).jpg

1544082446(1).jpg

     中集集团是世界领先的物流装备和能源装备供应商,作为一家为全球市场服务的跨国经营集团,中集在亚洲、北美、欧洲、澳洲等地区拥有200余家成员企业,客户和销售网络分布在全球100多个国家和地区;就市场占有率而言, 中集有10多个产品持续多年保持全球第一。

       多年来,华竣国际培养了大量多元化的国际设计团队,成功为内地、香港、欧美等地的知名政企机构提供了展示服务;借助本次展会的契机,华竣国际以创新的展示能力,通过展示空间与展示内容的高度融合的设计,将中集集团的品牌影响力与制造实力锦上添花的展现在国际舞台上,并赢得肯定和赞誉,助力中集集团走向更广阔的国际市场,这对华竣国际而言,也是极大的鼓舞。

1544082454(1).jpg

       随着展览展示服务市场需求的扩大,作为国际展示服务商,需要时刻保持自身展示能力的创新性与前瞻性。跨界交流思想碰撞,创新发展相融共进;与优秀企业建立常态化的合作机制,深入国际市场,正是华竣国际开阔创新眼界,汲取发展动能,与时俱进的动力源泉。

      华竣国际将继续通过充分整合优势资源,创新模式,不断拓宽合作领域与合作思路,为客户创造艺术与严谨并存的展示空间,提升双方影响力,实现合作互赢,推进共同发展。

 


· 行业资讯: · 公司新闻: 文旅产业小镇设计规划如
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服