专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 华竣动态 > 新闻资讯丨NEWS

喜讯!实力赢得信赖,华竣国际中标悦康展示中

近日,华竣国际凭借多年来在大健康展示领域的科技文化创新实力和良好的品牌口碑效果,成功中标北京悦康药业集团展示中心项目。该项目将成为华竣国际在国内大健康展示领域的又一匠心之作!



此次中标的悦康药业集团展示中心项目,深入结合悦康药业集团健康医疗行业特点,以及“合和悦康”企业文化特色,以恢弘大气的空间格局和流线型的美学设计,融入悦康核心品牌价值元素,体现悦康药业集团的严谨、亲和、务实和担当。



展厅围绕“合和文化”,以人文、健康、和谐的设计理念,将“合和”古体字进行错落有致的空间演变,彰显悦康“营造全球喜悦,关爱人类健康”的崇高理想。并通过用点阵式设计,镌刻一代伟人邓小平的巨幅头像,结合时代背景视频,展现在改革开放的背景下,悦康从诞生到发展,再到取得辉煌成就的历程。



庄重大气的红色基调,独立的展示空间,配合多样的智慧多媒体展示形式,呈现了悦康的特色党建文化。穹顶立体化党徽设计,表达了悦康在党的领导下,顺应时事发展,构建大健康全产业链,为人类健康事业发展作突出贡献的远大目标。



极富设计感的艺术墙面设计,简洁大气地勾勒出世界地图格局;再以悦康产品的在地图上的立体化呈现,以及触控交互的数字沙盘技术,全方位演绎出悦康在国际贸易、国际认证、国际合作等方面的国际化之路。



先进的L幕投影技术,巧妙结合声光电艺术展示方式,全方位、多维度展现悦康药业集团未来愿景与发展规划。并通过触控交互设计,让参观者更加直观感受到悦康聚四方之力,共筑健康中国,共筑药业航母的战略规划。



尾厅互动拍照留影,以多媒体互动科技,记录每一位参观者对于悦康的祝福,趣味而具有纪念价值;再通过世界各国人民的微笑汇聚而成的世界版图设计,首尾呼应展现悦康“营造全球喜悦,关爱人类健康”的美好愿景。



悦康药业集团展示中心项目整体设计结构庄严大气,故事线完整。将空间美学设计与科技互动功能进行完美融合,全面展现悦康药业集团从研发到生产,从产品到销售,从国际合作再到全球战略布局的完整产业链生态。用丰富的设计语言与创新的科技展示呈现悦康品牌文化价值的延伸,弘扬悦康积极向上的精神气质。


相关内容:北京悦康药业集团展厅设计方案


· 行业资讯: · 公司新闻: 花好月圆夜,千里共婵娟
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服