专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 华竣动态 > 新闻资讯丨NEWS

探索生命本源,感受未来生命科学的奇特魅力—

人类总是对未来的生命世界充满各种想象与向往。从古自今,追溯“生命之源”,实现“健康之梦”,人们探索生命科学的脚步就从未停止。而今,站在21世纪高度的干细胞技术,成为最接近健康本源的生命科学,给人类的健康以及医学带来了跨时代的变革。



走进华竣国际大健康匠心之作,博鳌细胞与干细胞技术展示馆,探索生命的本源,感受未来生命科学的奇特魅力。




未来主义的白色基调,圆融简洁、刚柔并济,配合贯穿展馆的流线型设计,勾勒出细胞与干细胞技术的科技感、时代感。细胞活力与韧性的展示,诠释生命的内涵和健康的理念。




人体掌纹感应进入“生命之门”,圆形展厅以“细胞球”为中心,采用内投球幕形式,配合外围环幕投影,构建立体三维空间,震憾呈现细胞的动感与变化。



设计亮点“生命之树”,茁壮生长的树枝与穹顶相接,并沿顶部环绕发散,无尽延伸,配合四壁装饰及流动灯带,营造出无处不在的细胞“气泡”感,让人耳目一新。




环幕投影、拼接大屏、多点触控、手纹开启等先进的多媒体互动技术,通过大胆突破和创新的交互式体验,对干细胞的概念、功能、研究与临床应用进行立体呈现。




博鳌细胞与干细胞技术展示馆,结构设计匠心独运,内容模块布局完善,集科技性、时代性、人文性于一体。借助新兴多媒体展示科技手段,将生命、医疗、科技、健康等宏观又抽象的概念组合在一起,解读细胞与干细胞科技的奥秘,激发人们对于健康和生命的关注,阐述人类对于生命科学的永恒追求。


相关内容:博鳌国际医院细胞与干细胞技术展示馆设计方案


· 行业资讯: · 公司新闻: 花好月圆夜,千里共婵娟
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服