专注展览展厅、商业空间、科技规划馆空间整体设计施工一体化服务商科技 / 文化 / 展示 / 工程              企业展示馆 / 智慧多媒体馆 /城市规划馆

华竣展览 > 新闻资讯 > 华竣动态 > 新闻资讯丨NEWS

华竣国际与法国知名设计机构达成合作,共同推

作为知名的一站式标准化展示服务商,华竣国际又迎来新的国际合作伙伴。

近日,全球知名的法国设计机构到访华竣,开展为期五天的国际展示行业交流与合作活动,推进全方位智慧多媒体展示服务的跨界整合,共同开拓国际展览展示服务市场。

(法国设计团队与华竣国际团队大合影)
法国设计机构一行参观了华竣国际位于深圳南山的总部,与华竣国际主要领导会晤,探讨了国际展示行业的现状与发展以及未来双方的国际合作等议题。在产业链的跨界整合、项目的国际合作、优势资源的共享等方面,双方最终达成了多项共识。随后,法国设计机构又与华竣的国际化设计团队在创意策划、展示设计、多媒体技术等方面进行了深入的沟通和交流,并参观了多个华竣在全国创造的经典展示项目。

法国团队高度认可华竣国际在文化创意策划、展示设计输出、多媒体互动科技等方面取得的成果。尤其是“5+”的服务模式,将策划、设计、科技、施工、运营一体化,为用户提供一站式标准化服务,大大节省了项目成本和施工时间,并保证了项目品质。这对整个国际展示行业来说,都是值得借鉴和学习的。而且,因为华竣国际较为完整的业务和服务体系,双方在未来的国际交流中将会拥有更多合作的可能性。
(华竣国际为法国团队讲解项目案例)
此次到访的法国设计机构是全球著名的一体化数字展示服务商,在全球拥有大量优秀的展示服务案例,项目遍布欧洲、亚洲、北美等世界各地,服务过很多全球知名的政企机构。尤其是在文化创意、展示设计、多媒体互动等方面,拥有丰富的经验和强大的技术实力。
(华竣国际邀请法国友人品尝中国功夫茶)
对于华竣国际和中国展示行业来说,与这类国际顶级设计机构的交流合作,不仅可以引入国际化的设计理念和多媒体展示技术,提升自身的创意和设计能力,还可以作为“走出去”发展战略的重要环节,助其在激烈的国际市场竞争中脱颖而出。
(法国设计团队与华竣团队进行深入的合作交流)
国际交流与合作是中国展示服务企业进入国际市场竞争的先决条件。

同样,华竣国际是90年代源于香港的数字化展示服务商,一直致力于技术创新与产品研发,已获得了多项数字软件专利和著作权登记,被评选为“国家高新技术企业”。多年来,华竣国际培养了大量多元化的国际设计团队,成功为内地、香港、欧美等地的知名政企机构提供了展示服务,取得了领域性突破,创造了很多展示行业的“奇迹”。

对于法国设计机构来说,华竣国际独特的创意策划、展示设计理念以及丰富的互动展示技术,同样具有很大学习和借鉴价值,熟悉中国展示服务市场,了解中国展示设计理念,也是他们进入中国市场发展所要经历的“必修课”。
(法国团队体验华竣国际的互动展示科技)
随着国际展示服务市场需求的扩大,展馆类型的不断丰富,展示空间与展示内容的高度融合,国际展示服务商需要保持自身展示能力的创新。华竣国际不断与全球顶级设计团队交流合作,正是表现出华竣国际对创新展示服务的坚持和执着。
 
 
 
 
 
 
 



· 行业资讯: · 公司新闻: 花好月圆夜,千里共婵娟
华竣展览微信
华竣口号

全方位智慧多媒体展示馆设计

贵宾热线:400-158-0755
订阅我们:
华竣展览微信华竣国际微博QQ图标人人网图标
Copyright © 2017 华竣展览 HUAJUN International Exhibition 粤ICP备12017067号
华竣展览华竣国际微信400-158-0755在线咨询咨询留言业务咨询客服设计咨询客服工程咨询客服