宝能科技园展厅设计首页 > 展馆案例 > 数字科技馆

LOCATION:中国·深圳 BUILDING AREA:1500㎡

宝能科技园通过平台化运营,引入高端创业创新人才、导入前沿科技项目,为入园企业提供项目孵化成长的全方位、全周期服务为集团发展储备科技创新力量。


展厅以“三个中心,一个平台”为落脚点,运用领先的智慧科技分别展示宝能的产业实力、项目规划、产业的成果服务以及产业生态链等模块,打造一个多元化展示+智慧化体验+人性化服务的平台,加速企业的成长,改变产业新生态。



【宝能实力展示区】




以发光渐变的科技城市为背景,结合各布局代表的发光图标及光线间互相联系,来实现不同周期内企业间的互通,跨区域产业间的互联。


【项目展示区】




通过led大屏展示数字地图,配合实体物理沙盘介绍大数据及产业分布。


【产业展示区】



采用透明屏设计,通过数据流的概念来展示源源不断的入驻企业。



通过飞屏互动形式来介绍宝能产业服务体系,让参观者全方位了解企业需求。



通过拼接屏介绍产业生态链,并结合图文展示与实物展示的形式来介绍六大高科技产业内容。

最新案例

大健康展示馆  Interactive system
政企展示馆  Interactive system
文化博物馆  digital sand table
数字科技馆  Mechanical device
园区规划馆  Mechanical device
学校教育馆  Mechanical device

贵宾热线:400-158-0755

  • 华竣展览(香港)有限公司

    香港旺角花园2-16号好景商业中心23F

    TEL:00852-53707778 30717819

  • 深圳市华竣展览有限公司(总部)

    深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A3栋7F

    TEL:86+0755-88312500/01/02/03

华竣展览各分公司办事处

香港、深圳、北京、上海、厦门、西安、成都、郑州、昆明、兰州、太原、南京、杭州、南昌、长沙、南宁、贵阳、济南、武汉、石家庄

企业展厅设计-智慧展馆设计-多媒体互动展示-多媒体展厅设计-华竣展览

华竣展览是专业的一站式多媒体展馆展厅服务商,提供企业展厅、智慧展馆、大健康馆、主题馆的策划设计施工运营解决方案。专注多媒体互动科技及数字内容创意,影视内容创意制作服务。

园区产业馆
企业展示馆
文化博物馆
大健康馆
城市/科技馆
主题/党建馆