南玻集团文化成就企业展厅设计首页 > 展馆案例 > 科技馆

LOCATION:中国·深圳 BUILDING AREA:580㎡

中国南玻集团股份有限公司成立于1984年,总部设在深圳蛇口,位于广东省前海-蛇口国家自贸区内。公司1992年在深圳证券交易所上市,是中国为数不多的最早的上市公司之一。

展厅设计由中国南玻集团发起策划,意在展示南玻集团的企业文化、智慧产品成就的规划发展、吸引投资者前来共同建设、推动社会发展。

南玻集团企业展厅

左侧大型多媒体屏幕播放企业形象片、右侧墙面连接天花运用变色玻璃造型、增强空间氛围,全球业务分部突显企业实力。

南玻集团文化展厅

展区位置安装LOW-E玻璃模拟太阳热、安装数显红外检测、点击触控屏了解相关参数,同事显示在大屏幕上。

南玻集团文化成就企业展厅设计

体验平台主要通过实物演示,体验者可以亲自触摸体验。

南玻集团文化成就企业展厅设计

模拟家居场景,突出产品的运用领域,墙面采用互动投影显现展示界面,充满趣味和选择性。让观众感受人居生活的智慧。

南玻集团文化成就企业展厅设计

签名留影区

南玻集团文化成就企业展厅设计项目由华竣国际执行整体设计施工,华竣国际以创新的智慧展厅设计理念,融合互联网+思维,顺应科技化趋势,结合互动多媒体、数字影片、数字沙盘、虚拟现实等科技展项,打造震撼视觉的高品质科技展厅。

最新案例

大健康馆  Interactive system
企业馆  Interactive system
文博馆  digital sand table
科技馆  Mechanical device
智慧城市  Mechanical device
主题馆  Mechanical device

贵宾热线:400-158-0755

  • 华竣展览(香港)有限公司

    香港旺角花园2-16号好景商业中心23F

    TEL:00852-53707778 30717819

  • 深圳市华竣展览有限公司(总部)

    深圳市南山区学苑大道1001号南山智园A3栋7F

    TEL:86+0755-88312500/01/02/03

华竣展览各分公司办事处

香港、深圳、北京、上海、厦门、西安、成都、郑州、昆明、兰州、太原、南京、杭州、南昌、长沙、南宁、贵阳、济南、武汉、石家庄

企业展厅设计-智慧展馆设计-多媒体互动展示-多媒体展厅设计-华竣展览

华竣展览是专业的一站式多媒体展馆展厅服务商,提供企业展厅、智慧展馆、大健康馆、主题馆的策划设计施工运营解决方案。专注多媒体互动科技及数字内容创意,影视内容创意制作服务。

园区产业馆
企业展示馆
文化博物馆
大健康馆
城市/科技馆
主题/党建馆