矩阵艺术展示  Matrix Art Show  首页 > 互动科技 > 机械装置

矩阵(Matrix),是一个按照长方阵列排列的复数或实数集合,最早来自于方程组的系数及常数所构成的方阵,用来表示统计数据等方面的各种有关联的数据。



矩阵世界下的高科技与艺术展示,通过丰富而灵活的创作形式,充分展现各种风格的艺术作品,涵盖影像、静态图像、交互装置、雕塑、人工智能、AR、VR等不同媒介形式,这里的矩阵世界便是一个数字化的高科技虚拟世界。



矩阵艺术展示将每一个像素做成单独的机械模块,通过电脑控制来展示不同图像,大量的机械模块阵列运动配合投影呈现了别具一格的视觉效果。这种将精湛的艺术创意设计与超前的多媒体展示技术完美融合的多媒体艺术装置,可以给观众带来超震撼的视听觉享受。





上一篇滑轨屏
下一篇机械剧场

贵宾热线:400-158-0755

订阅我们:

企业展厅设计-智慧展馆设计-多媒体互动展示-多媒体展厅设计-华竣展览

华竣展览是专业的一站式多媒体展馆展厅服务商,提供企业展厅、智慧展馆、大健康馆、主题馆的策划设计施工运营解决方案。专注多媒体互动科技及数字内容创意,影视内容创意制作服务。