华竣国际亮相第20届高交会 - 来自中国科技第一展的“国际”邀约  首页 > 新闻资讯 > 华竣动态

2019-02-26 | 来源:华竣国际

中国科技第一展——第20届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)将于2018年11月14日-18日在深圳会展中心隆重举办。


作为国际知名的多媒体创意展示总承包商,华竣国际也将精彩亮相本届高交会,为观者奉上一场多媒体创意展示盛宴。据悉,华竣展台采用了与高交会科技氛围高度契合的炫酷全黑烤漆玻璃设计,还融入了VR及其他先进的多媒体互动设备。具体哪些在此先留个悬念,请您亲临现场和我们一起欣赏和探索,体验互动科技的独特魅力和乐趣。



值此高交会20周年之际,华竣国际的数字视听"黑科技"将震撼来袭,在此盛情邀约各位朋友参加。11月14号会展中心6号馆6B17华竣展台,恭请光临!

最新推荐

贵宾热线:400-158-0755

订阅我们:

企业展厅设计-智慧展馆设计-多媒体互动展示-多媒体展厅设计-华竣展览

华竣展览是专业的一站式多媒体展馆展厅服务商,提供企业展厅、智慧展馆、大健康馆、主题馆的策划设计施工运营解决方案。专注多媒体互动科技及数字内容创意,影视内容创意制作服务。